Земельные участки под ИЖС более комфортные

Рассматривая земельные участки под ИЖС не стоит на них искать мягкое кресло, красивую террасу и прочие объекты, обеспечивающие комфорт. В этом случае понятие используется в переносном смысле и касается оно, в первую очередь, документальной стороны вопроса. Подавляющее большинство покупателей ничего не понимают в совершаемой сделке, они полностью открыты и мало защищены. Понимание собственной беспомощности подталкивает людей к различным действиям, они стремятся себя подстраховать и найти путь с минимальным сопротивлением.

На фоне многочисленных предложений земельные участки под ИЖС выглядят наиболее привлекательно, человек знает о них немного больше, чем обо всех остальных. Информационная осведомлённость играет первостепенную роль, поскольку знания вооружают и исключают многие негативные моменты. Если углубиться в теорию и привести массу примеров из практики, то можно построить несколько графиков и наглядно показать все различия между статусами. Но вряд ли кто-то захочет слушать столь скучную лекцию, тем более, что из одного беглого курса ничего понятно не будет. Именно поэтому предпочтение и отдается более комфортному варианту, который никак нельзя назвать простым, но который отлично известен даже людям, не имевшим дело со сферой загородной недвижимости.

Земельные участки под ИЖС могут обмануть

Полностью доверившись узнаваемой аббревиатуре человек порой оказывается в опасных обстоятельствах и многим рискует. Сложившаяся слишком положительная репутация порой играет с покупателем злую шутку, поскольку он совершает сделку практически с закрытыми глазами. В силу обстоятельств или по намеренному действию недобросовестного продавца, возникают проблемы различной степени. Не всегда удается выбраться из образовавшегося омута с минимальными потерями, именно поэтому все нужно проверять.

Земельные участки под ИЖС могут обманывать, они оказываются непригодными для застройки с физической точки зрения. По документам объект оказывается идеальным, но на нем есть болото или скалистые образования, в любом случае возвести дом с минимальными затратами уже не получится. Чтобы этого не случилось, нужно искать доверие не только со стороны присвоенного статуса, но и реальных действий продавца. Девелопер всегда проверяет продаваемый массив на наличие, в том числе скрытых дефектов и реализует исключительно пригодные продукты.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ    НА ГЛАВНУЮ